Willkommen bei den Infanterieschützen Aeschlen!

Wir sind ein traditionsreicher Schützenverein in der Gemeinde Sigriswil.

Viel Spass beim Durchstöbern unserer Homepage

Chlouseschiesse 2020

Hier gehts zu den Infos!

Zvierischiessen Gewinner 2020

1. Rang:             Dietrich Veronica   FS Heiligenschwendi

2. Rang:             Reusser Werner    FS Heiligenschwendi

3. Rang:             Probst Bruno         IS Aeschlen

Dankesbrief_Grafgrün_.png
Dankesbrief Classic Textile mit Link.jpg
Dankesbrief Amstutz Fritz AG.jpg
Dankesbrief Walter Garten.jpg

Schlössler Cup Gewinner 2020

1. Rang:    von Gunten Walter

2. Rang:    Probst Bruno

3. Rang:    Känzig Nick

6. Sie & Er Schiessen

15.08.2020

Alle Jahre wieder.

Schon zum 6-mal konnten wir das Sie & Er Schiessen auf dem Erizbühl, bei schönstem Wetter durchführen.

Die 17 Paare konnten über den gesamten Nachmittag ihr Können unter Beweis stellen.

Bis zu Letzt weiss nie jemand wer gewinnen wird, da von allen, geschossenen Resultaten der Durchschnitt genommen wird. Das Paar welches am nächsten dem Durchschnitt ist gewinnt.

Dieses Jahr lag der Durchschnitt bei 31.05 Punkten.

Die Gewinner sind Ambühl Martina und von Dach Hansueli, die Differenz betrug 0.55 Pkt. Sie durften den Wanderpreis entgegen nehmen.

Im 2. Rang mit 1.45 Differenz Pkt. Befinden sich 3 Paare. Imwinkelried Ursula und Zwahlen Thomas, Kämpf Marlis und Ayko, sowie die Vorjahressieger Gerber Vreni und Fritz.

Ein grosser Dank an alle Schützinnen und Schützen, dem Schützenmeister und den Betreuern, die für einen einwandfreien Schiessbetrieb gesorgt haben.

Im zweiten Teil konnten wir gemütlich beisammen sitzen und ein feines Nachtessen geniessen.

Auch da allen die Salate und Dessert gemacht haben merci vielmal.

Mit der tollen musikalischen Unterhaltung, durch das Trio Tschingler Schlingle ( Glutz Julian, Amacher Christian und Grossglauser Ivan) liessen wir den Abend ausklingen.

Es hat Spass gemacht mit euch.

Dankesbrieef EGLI Haustechnik AG.jpg